За пригоршню пуль HD

За пригоршню пуль смотреть в категории: Боевики, Kомедии | Год выхода: 2016
За пригоршню пуль 1940 год. Вторая японо-китайская война. Бои еще ведутся, но японцы уже готовы создать в Нанкине новое марионеточное правительство. Последний штрих к документу о капитуляции, которого японцам отчаянно не хватает — легендарная нефритовая печать Юйси, которая передавалась две тысячи лет от императора к императору, и которую уже много лет никто не видел. Но теперь печать находится в руках продажного советского генерала по фамилии Кивинов, солдаты которого случайно нашли её во время разграбления в Средней Азии древней монгольской гробницы времен династии Юань. Кивинов готов продать печать японцам, но на его пути встают китайские подпольщики. Патриотическая героиня Ли Жоюнь принуждает молодого и беспринципного мошенника Сяо Чжуана принять участие в операции по похищению Юйси. Пустыня Гоби и Шанхай. Верблюды и мотоциклы. Советские солдаты и монгольские аферисты. А также японские призраки в противогазах из батальона 731. Пригоршни пуль явно не хватит.

Качество: HDTV 720p
Продолжительность: 01:55:27
Перевод: Профессиональный многоголосый
Оригинальное название: For a Few Bullets
Год выпуска: 2016

Выпущено: Китай, WanDa Pictures
Режиссер: Пань Аньцзы
В ролях: Кенни Линь, Чжан Цзинчу, Тэнгэр, Вивиан Доусон, Лю Сяоцин, Кеннет Цан, Ши Юйфэй, Андрей Харыбин

В мобильной версии сайта фильм За пригоршню пуль можно смотреть на телевизоре или телефоне, а так же любом другом мобильном устройстве без флеш плеера.
9-01-2017, 5294 просмотров
(Голосов:3)

  За пригоршню пуль   Комментарии к "За пригоршню пуль":
10 января 2017 10:43
#
revah60

Комментариев: 19
Регистрация: 2.11.2012



Жалкая попытка Индиана Джонс.Уж китайцы-то должны знать форму красноармейцев образца 1940 года.А тут - генерал в маршальской форме с погонами не маршала.Когда он получает деньги от японцев -он обут и китайские тапки...Полное г-но даже для кит. комедии.Хватило на 15 минут.
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 
ABUSE