Зима HD

Зима смотреть в категории: hd 1080, Драмы | Год выхода: 2019

ЗимаПо пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.
Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника....


Качество: WEB-DL 1080p (перезалит)
Перевод: iTunes
Страна: Россия
Продолжительность: 76 мин. / 01:16

Режиссер: Сергей Черников
Год: 2019
В ролях: Игорь Петренко, Александр Петров, Тимофей Трибунцев, Никита Павленко, Михаил Жигалов, Дмитрий Куличков, Александр Аблязов, Никита Салопин, Алексей Демидов, Никита Абдулов

28-03-2020, 59311 просмотров
(Голосов:14)

  Зима   Комментарии к "Зима":
31 марта 2020 16:00
#
r3d

Комментариев: 44
Регистрация: 7.11.2013



Latter_Day,

Soglasen, dermo polnoje. No menia jeshio odin vopros trevozit, a gde delsia tot tretij sho priatalsia v volge ? :D Bil chelovek, netu cheloveka :) Ego virezali ili kak , tak pochemu pokazivali sho on v volge priatalsia ? :)
9 марта 2020 12:43
#
Latter_Day

Комментариев: 139
Регистрация: 21.02.2012



О чём вообще этот бред? Нет же сюжета (и сценария) никакого, так, трагический, но бытовой случай.

С отвратительными (ИМХО) актёрами в ГР и мерзким саундтреком - то кто-то на синтезаторе заснул и весь фильм одна нота с треском странным, да и песня заунывная никак фильму смысла, красочности и драматизма не добавляет. А Петрову эта роль именно по силам, то есть никакая, полюс опер сказочный в 50-т лет ещё служит и резонансное дело в одно рыло, с вечно вылупленными глазами и открытым ртом, сливает в наглую не боясь того, что у области оно и в Москве на контроле...

В общем, впечатление от просмотра даже не плохое, а отвратительное.

P.S. А их главшпан так вообще дебил походу - по пять лямов (хотя, там вроде больше было) зараз кидает авансом за тех отморозков никчёмных, которых любой нормальный бандит сам бы убил за беспредел и палево для какого-никакого бизнеса, да и в прорубь спустил по быстрому их тушки (типа дважды замочил =D), и все дела. Зачем он вообще в это дело, заранее гиблое, полез?!

P.P.S. По итогу: был в чёрном списке у меня Трибунцев, потом добавился Петров, но теперь и бездарного режиссера Сергея Черникова туда внесу. Но, очень надеюсь, что кроме этого ОДНОГО фильма ему больше снимать подобное дерьмо уже никто не даст из-за провала по кассовым сборам.
Не верю, что кто-то его пойдёт смотреть за деньги...

P.P.P.S. Конечно, может быть чего-то недопонимаю, но тогда скажите те, кто выдержал до конца это всё: ЗАЧЕМ ОНИ СВЯЩЕННИКА УБИЛИ? КАКОВА ЦЕЛЬ И В ЧЁМ СМЫСЛ - ОН ЧТО, ИХ (БАНДЮГАНОВ ТУПОРЫЛЫХ) ЗНАЛ И МОГ СДАТЬ ПОЛИЦИИ? ТАК НЕТ ЖЕ! И НЕ ЗНАЛ ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО, ДАЖЕ ТОГО, КУДА ЭТОТ ГОРЕМЫКА ПОДАЛСЯ В ПОИСКАХ ЦЕЛЕЙ МЕСТИ!!! Хотя, наверное, для того, чтобы ещё больше внимания к делу привлечь, и типа трепещите все, от полиции до TV: МЫ ЖЕ БАНДА!
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.