Кондор 2 сезон HD

Кондор 2 сезон смотреть в категории: Сериалы, Зарубежные сериалы
Кондор 2 сезон1-4 серия из 10
В центре сюжета шпионского сериала «Кондор» находится молодой и невероятно амбициозный Джо Тернер. Являясь идеалистом, он старается все делать настолько хорошо, насколько это возможно. Главный герой прилагает максимум усилий для того, чтобы сделать этот мир лучше. По этой причине он проходит строгий отбор и поступает на службу в секретный отдел ЦРУ. Джо уверен, что здесь он сможет принести больше всего пользы. Но он и не подозревает, с чем ему придется столкнуться. Сразу же после вступления в должность начальство заявляет Джо, что он еще слишком молод для того, чтобы вести оперативную работу. Из-за отсутствия опыта его определяют в тот отдел, где ему приходится целыми днями заниматься заполнением бумаг и анализом полученной информации. Но после жестокой расправы над коллегами из его отдела Джо вынужден оставить свою прежнюю должность, чтобы начать битву с опасными врагами. Тернер оказывается в центре масштабного заговора. Теперь ему предстоит спасти не только себя, но и всю страну.

Оригинальное название: Condor
Год выпуска: 2020
Жанр: Триллер

Выпущено: США, Alcon Entertainment, Sean Daniel Company
Режиссер: Эндрю МакКарти, Лоуренс Триллинг
В ролях: Макс Айронс, Лим Лубани, Кэтерин Каннингэм, Кристина Моусес, Мона Траоре, Стив Белфорд, Кейт Вернон, Далмар Абузейд, Кэлвин Десотелс

1-07-2020, 4402 просмотров
(Голосов:8)
  Кондор 2 сезон   Комментарии к "Кондор 2 сезон":
21 июня 2020 12:28
#
vkl-47

Комментариев: 1601
Публикаций: 0
ICQ:

Группа: VIP
Регистрация: 14.02.2010
на этом сериал и сдулся.после нормального(относите
льно)1 сезона вышло это дно.такой бред.русские везут в крым грязную бомбу)))для чего?)))что бы теракт сделать.русские они ведь такие.ключевых персонажей в фильме не осталось.если первый сезон держался за книгу то здесь сплошная отсебятина.маразм крепчал.логики нет.даже дядя ГГ отказался играть в этом говнице.
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 
ABUSE