"Место под соснами": Добро и зло под масками друг друга

 
В большинстве случаев, для успешного показа новых кинопремьер необходимы не только хороший сценарий, знаменитый режиссер, который воссоздаст этот сценарий на экране и хороший актерский ансамбль, который привлечет своим участием массу поклонников своего творчества. А важна еще и роль мерчендайзинга, части маркетингового процесса, который всячески анонсирует будущие премьеры, создавая интересные трейлеры, собирая пресс-конференции с участием актеров и режиссеров. И просматривая трейлеры к будущим новым проектам кино, каждый из зрителей сможет для себя определить, какой фильм он захочет посмотреть.
Еще в сентябре 2012 года на кинофестивале в Торонто состоялся премьерный показ фильма «Место под соснами», который снял режиссер Дерек Сиенфрэнс и который отмечен критиками кино, как очень хорошая и качественная драма. Но показ в России запланирован на апрель месяц 2013 года и анонсируется зрителям в качестве трейлера с очень интересным и драматическим сюжетом.
Главные роли в этом проекте сыграли Брэдли Купер, Райан Гослинг, Ева Мендес и Рэй Лиотта – успешные и популярные актеры Голливуда, которые своим мастерством и отличной игрой создают трогательную и интригующую атмосферу, которой пропитан этот фильм.
В сюжете криминальной драмы «Место под соснами» идет рассказ о мотогонщике Люке, который спустя год возвращается в свой родной город и обнаруживает, что у него родился сын. Зная, как расти без отца, он решает, что сделает все возможное и от него зависящее, чтобы его маленький сын ни в чем не нуждался. Не умея ничего делать, кроме как гонять на своем мотоцикле, он решает грабить банки, чтобы содержать свою новую семью, но на пути у него становится молодой полицейский Эйвери Кросс, который считает своим профессиональным долгом бороться с преступностью.
Между двумя совсем разными людьми, Люком и Эйвери разгорается настоящая война, в которой каждый из них отстаивает свои принципы.



 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.