"Падение Олимпа"

 
В марте 2013 года в широкий прокат готова выйти новая премьера кино – динамичный и остросюжетный триллер «Падение Олимпа». Кинолента станет очень ожидаемым событием для той категории зрителей, которые любят смотреть фильмы подобного жанра с интересным и напряженным сюжетом и хорошими и зрелищными спецэффектами.
Режиссером фильма выступил американский режиссер Антуан Фукуа, который снимал оскароносную криминальную драму «Тренировочный день», а также проекты «Стрелок» и «Король Артур». А вот сценаристами этого фильма являются Кэтрин Бенедикт и Крейгтон Ротенбергер, для которых это первая работа в проекте такого масштаба и первый написанный сценарий.
Картина в перспективе должна иметь огромный успех и должна собрать хорошие кассовые сборы, потому что помимо хорошего сценария и зрелищных спецэффектов в фильме снимался еще и хороший актерский состав: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Эшли Джадд и Рада Митчелл, которые уже составляют список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда и принимаю участие в очень популярных и всеми любимых фильмах кинематографа.
В сюжете этого криминального триллера происходит нападение на резиденцию президента США – Белый дом, который имеет код в Секретной службе страны «Олимп». Президент и его окружение оказывается взятым в заложники, а с неба идет обстрел всех, кто пытается проникнуть в Белый дом и препятствовать террористам.
Только Майку Беннингу, бывшему охраннику президента и бывшему спецназовцу, удается проникнуть в резиденцию президента и попробовать совершить невозможное – практически в одиночку обезвредить террористов и спасти главнокомандующего своей страны.



 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.