"Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого"

 
После успешной премьеры и хороших кассовых сборов, которые получил в 2009 году хоррор-проект «Призраки в Коннектикуте», его продюсер Пол Брукс решил сделать продолжение ужасающего фильма и взялся за создание второй части, которая будет называться «Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого». Первая часть фильма, как и вторая, была основана на реальных событиях и имела свое логическое завершение, поэтому было принято решение в создании второй части не трогать предыдущую историю, а создать новый самостоятельный сюжет с новыми призраками.
Режиссировал новый проект все тот же Том Элкинс, американский режиссер, который занимался съемками и первой части теперь уже франшизы, а писал сценарий к нему малоизвестный американский сценарист, актер и продюсер в одном лице – Дэвид Коджшэлл.
Сюжет второй части «Призраков в Коннектикуте» перебирается в штат Джорджию, где молодая семья переезжает жить в загородный дом. У них есть маленькая дочь Хайди, которая с приездом на новое место жительства начинает видеть вымышленных друзей. Но так думают ее родители, слушая ее рассказы о них, но на самом деле девочка видит страшных призраков, которые живут здесь с давних времен, когда в этих местах проходила подпольная железная дорога.
Тогда погибло много людей, их история тянется из далекого прошлого и призраки очень не довольны, что в этих местах появились посторонние.



 
17 сентября 2014 19:26
#
vMaks91

Комментариев: 2
Публикаций: 0
ICQ: 415224119

Группа: Зрители
Регистрация: 23.01.2012


vMaks91,
vMaks91,

вМакс91,
:гирл_анг: [hide][/hide]


vMaks91,[center][/center][r

ight][/right]
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.