"Пентхаус с видом на север"

 
Режиссер Джозеф Рубин, сделавший свое имя на кинолентах в жанре триллер, среди которых самый знаменитый триллер «В постели с врагом», после долгого отсутствия возвращается в кинематограф и в мае 2013 года представляет свой новый триллер, который называется «Пентхаус с видом на север».
Сценарий к этому напряженному триллеру написал сценарист Дэвид Локери, писавший сценарий к фильму «Одержимость» и работавший уже с Джозефом Рубином в проектах «Денежный поезд» и «Видение».
Новый проект этих кинематографистов обещает получиться в духе предыдущих работ Джозефа Рубина, показав зрителю интригующий, интересный сюжет, который заставит переживать за главную героиню каждого зрителя без исключения.
Главная героиня Сара после трагического происшествия, которое с ней произошло, потеряла зрение и теперь ограничена в своих возможностях. Она живет в нью-йоркском пентхаусе со своим бой-френдом Райаном и ведет затворнический образ жизни.
Вернувшись в один из обычных дней с прогулки домой, она находит в доме мертвого Райана и постороннего человека, которому пытается дать достойный отпор, хотя и силы их совсем не равны.
А все дело в том, что под видом сотрудника нью-йоркской прокуратуры к ней проник жестокий преступник Роберт Ченг и его подельник в поисках спрятанных драгоценных камней.
Не смотря на ограниченность своих действий, Сара пытается со всей присущей ей силой противостоять опасным и жестоким преступникам.



 
7 мая 2014 21:59
#
Картабара

Комментариев: 169
Публикаций: 0
ICQ:

Группа: Зрители
Регистрация: 29.05.2013
Здравствуйте!
Меня зовут Дон Пиздон.
Судя по всему, Вас тоже.
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.