"Транс" - ремейк одноименного фильма

 
Оскороносный режиссер Дэнни Бойл, создатель лучшего фильма 2009 года «Миллионер из трущоб» и криминального проекта «На игле», представляет весной 2013 года новую криминальную драму «Транс», которая является ремейком одноименного фильма. Его новый проект может похвастаться интересным сюжетом, сценарий к которому писали сценаристы Джо Эхирн и Джон Ходж и актерским ансамблем, который состоит сплошь из звезд кинематографа: Джеймса МакЭвойя («Особо опасен», «Люди Икс: Первый класс»), Венсана Касселя («Черный лебедь», «Багровее реки», «Доберман»), и Розарио Доусон («Семь жизней», «Город грехов»).
Сюжет картины закручен вокруг Саймона, работающего в лондонском аукционном доме, в котором он организовывает торги дорогих и очень редких лотов. Он задумывает провернуть кражу бесценной картины, стоимостью пять миллионов и более, чтобы обеспечить себе безбедное существование.
Для организации этого преступления он привлекает бандита Фрэнка и его банду, чтобы без сучка и задоринки провернуть это дело. Но все начинает идти не по плану, потому что Саймон получает удар по голове, в результате чего теряет память. Теперь он не может вспомнить, куда он дел украденный лот, поэтому в дело привлекают гипнотизера Элизабет, которая должна войти в его сознание и разузнать, где находится ворованная картина.



 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.