"Эпик": Откройте для себя мир, который находится за пределами вашего воображения

 
Мультипликационный жанр в кинематографе примечателен тем, что является отличным способом времяпровождения как для детей, так и для взрослых, которые в душе остаются теми же детьми.
Создатель замечательных мультфильмов «Ледниковый период» и «Рио» Крис Уэдж решил порадовать вновь своего зрителя и готов в мае 2013 года представить новую премьеру своего мультипликационного фильма, который будет называться «Эпик». Режиссер, продюсер и актер, коим является Крис Уэдж, уже получил свой Оскар за работу в короткометражном анимационном фильме «Банни» и был номинирован на Оскар в 2003 году с мультом «Ледниковый период». Это говорит о том, что зрителя ожидает новый, очень интересный и увлекательный мультипликационный фильм, который понравится зрителям всех возрастов и будет настолько успешным, что соберет хорошие кассовые сборы по всему миру.
В мульте присутствует замечательная и качественная графика, красивые пейзажи, на фоне которых и не теряются его персонажи, такие же яркие, характерные и очень привлекательные.
Сюжетная линия мультфильма развивается в сказочном и очень загадочном лесном королевстве, который не виден невооруженным взглядом.
Девочка-подросток попадает в этот лесной мир и заглядывает в каждый потаенный уголок в нем. Ей предстоит знакомство со стражами леса, которые ведут борьбу со злом, и примкнуть к их веселой и воинственной компании, чтобы защитить лесных жителей от злодеев.



 
17 ноября 2013 22:12
#
yuliya1111

Комментариев: 40
Публикаций: 0
ICQ:

Группа: Зрители
Регистрация: 16.11.2012
А где мультик?
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.