"Легенда № 17": отечественный байопик о легендарном хоккеисте всех времен

 
Отечественные кинематографисты решили показать зрителю автобиографическую историю «Легенда № 17», основанную на исторических фактах из жизни хоккеиста СССР Валерия Харламова, который стал легендарной личностью в стране и в мире хоккея. Режиссер этого проекта Николай Лебедев и молодой сценарист Николай Куликов создали замечательный проект, который обязательно понравится зрителю, ведь он расскажет не только об успехе Харламова в хоккее, но и покажет, каким тернистым был его путь к славе и признанию.
Еще с самого детства Валерию Харламову был поставлен диагноз «порок сердца», который подразумевал под собой спокойный образ жизни без физических нагрузок. Но упрямый мальчик Валерий решил не сдаваться и пошел на секцию хоккея. Это было судьбоносное решение в его жизни, которое определило навсегда его будущее.
Впереди было много поражений и тяжелого труда, но благодаря своему упорству и настойчивости, он добился своих достижений и стал самым знаменитым хоккеистом в мире, которого знали, как «№ 17».
Главную роль легендарного Харламова сыграл Данила Козловский, который своим талантом покажет отрывок из жизни хоккеиста, который затронет период 1972 года, когда накануне должен состояться эпохальный матч СССР – Канада. Это была игра в серии Суперкубка НХЛ, которая стала самой обсуждаемой игрой за все время, потому что оказалась самой настоящей битвой титанов на катке.
В этом матче Валерий Харламов забивает в ворота противника два гола и просыпается знаменитостью, о которой говорят все поклонники этого вида спорта.
Благодаря Валерию Харламову команда СССР выходит на мировой уровень и становится соперником № 1 в мире со своей легендой под № 17.



 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.